西藏
《吐蕃诗人奖》专刊在拉萨发布
来源: 新华网      时间: 2019-04-20

    4月20日,《吐蕃诗人奖》专刊发布会暨觉罗商学院导师聘请仪式在西藏自治区文联举行。

  “吐蕃诗人奖”是西藏诗歌文学领域的权威赛事之一。《吐蕃诗人奖》专刊收录了46位往届参赛作者的作品共76篇。专刊发布会上,“吐蕃诗人奖”执行方觉罗商学院,向自治区文联副主席、国家一级作家平措扎西,西藏大学文学院教授、博士生导师拉巴群培等颁发聘书,以加强觉罗商学院师资力量和专业性。

  《吐蕃诗人奖》专刊发布会暨觉罗商学院导师聘请仪式现场(4月20日摄)。新华网发(孙非摄)

  “吐蕃诗人奖”评委会委员伍金多吉在仪式上致辞(4月20日摄)。新华网发(孙非摄)

  觉罗商学院负责人旦增罗布(左)向西藏人民出版社党组委员、副总编刚组(右)颁发聘书(4月20日摄)。新华网发(孙非摄)

  参加仪式的人员合影(4月20日摄)。新华网发(孙非摄)

(责任编辑: 达珍)
010020070800000000000000011100001379938631