西藏
Kappa助力西藏体育事业发展
来源: 新华网      时间: 2019-04-10

    新华网北京4月9日电 为了支持西藏发展高原特色体育、推动西藏青少年体育事业发展,知名运动品牌Kappa与西藏自治区体育总会9日在京举行“爱心不设限,筑造体育梦”Kappa助力西藏体育事业发展爱心捐赠签约仪式。

    作为一家风格独特的运动品牌,Kappa将向西藏自治区青少年捐赠总价值700余万元的新衣,帮助西藏自治区青少年在追求快乐运动、健康成长的同时,推进西藏自治区体育事业长足发展。

    上海卡帕体育用品有限公司CEO张志勇表示,与西藏自治区体育总会的公益合作,是我们主动承担企业社会责任的体现,我们将时刻关注西藏自治区青少年的健康成长和体育运动。

    西藏自治区体育局局长尼玛次仁表示,Kappa的支持将积极促进西藏自治区青少年体育工作。他说:“西藏自治区高度重视体育事业,致力于高原特色体育发展,积极落实全民健身国家战略。此次与Kappa合作,将为全面发展青少年体育注入强大力量,使更多青少年对民族特色体育文化产生深刻理解。”

    据介绍,未来Kappa将持续支持全国各地青少年公益事业发展,开展更多元化的体育公益项目,引导青少年开展独特的体育运动、投身体育事业,并带动更多的社会力量共同投身中国公益事业。(完)

(责任编辑: 柑丹鸯琦)
010020070800000000000000011100001379650911